浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
区人大常委会农业与农村工委来农委对接明年工作
发布日期:2017-12-08 来源:农委机关  作者:王志均  浏览:61902

 

    12月5日下午,区人大常委会农业与农村工委常务副主任徐才,副主任范幼敏、徐宝良到区农委沟通工作,与区农委互相通报2018年工作思路。区农委党组书记、主任苏锦山参加会议。

    区人大常委会农业与农村工委常务副主任徐才介绍了明年工委的重点工作思路,重点是以都市绿色农业为抓手,推进农业供给侧改革和开展以科技兴农为主题的代表专项视察等。区农委苏主任介绍了农委在绿色农业发展、新一轮美丽乡村建设、农村改革和农民增收等方面工作重点。双方一致认为,在接下来的工作中要加强沟通,群策群力,围绕浦东要成为全国改革开放、创新发展“新标杆”的目标,按照党的十九大“实施乡村振兴战略”的总要求,结合浦东实际,努力补好城乡一体化发展不平衡不充分的短板, 共同推动浦东“三农”事业全面发展。

    区人大常委会办公室代表联络处、区农委办公室、综合处有关负责人和工作人员一同参加会议。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号