浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
南汇新城镇农业服务中心召开2017年度工作总结会
发布日期:2018-01-09 来源:南汇新城  作者:陈爱波  浏览:4139

    1月8日上午,南汇新城镇农业服务中心召开年度工作总结会。会议旨在回顾2017年中心工作取得的成绩,总结经验和做法,并对2018年工作提出了具体的思路和要求。中心全体员工参加会议,中心主任潘维军主持会议。

    农产品安全监管、农机、种植业、畜牧、渔政及办公室等各个条线负责同志汇报和交流了一年来的主要工作。各大条线在过去的一年中,在同志们的协作努力下,各项工作圆满完成,并得到区级考核的多项奖励。

    中心副主任陈爱波作了单位2017年度工作总结报告,报告从粮食生产、现代农业推进、地产农产品安全监管等三大方面细致回顾了过去一年来开展的工作、克服的困难、取得的成效,以及存在的不足。2018年重点工作将从确保粮食生产、紧抓农产品安全生产、推进农机技术应用、抓好渔政长效管理和完善队伍建设等方面着手,落实责任主体,确保农产品安全生产零事故,提升生产科技水平,稳步推进全镇现代农业发展。

    潘维军主任对中心2017年度工作表示充分的肯定,对全体员工付出的辛勤表示赞赏和感谢。最后,他对全体员工提出如下要求:一、中心工作要和镇党委、政府要求保持高度一致,根据镇党代会报告精神,立足全镇农业发展格局;二、全体员工要保持精诚团结,既分工有序又合作协力,自觉抵制社会不良风气,做到作风正派,清正廉洁;三、加强政治理论学习和业务知识学习,提升为农服务本领,强化为农服务思想,体现真抓实干精神;四、开拓工作思路,怀揣拓荒精神、工匠精神,全身心投入南汇新城镇的开发建设,立足本职岗位,开辟农业工作的新篇章。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号