浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
浦东动物疫控中心喜获双奖
发布日期:2018-01-12 来源:疫控中心  作者:徐蕾  浏览:2783

    日前,在上海市动物疫病防控工作会议上,浦东动物疫控中心荣获“2017年度上海市动物疫病防控工作综合评比”二等奖,中心实验室荣获“2017年度上海市动物疫病预防控制实验室检查评比”二等奖。

    在2017年动物疫病防控工作中,浦东动物疫控中心以党的十八大、十八大系列全会和党的十九大精神为指导,紧密围绕“防风险、保安全、促发展”目标任务,全面贯彻落实农业部和市农委部署,凝心聚力、攻坚克难、开拓进取,为辖区畜牧健康发展和养殖业生产安全、动物源性食品安全保障等工作发挥了重要的技术支撑作用,取得了不凡工作成绩、确保了疫情稳定可控,各项工作走在了前列。中心实验室在年度考核中成绩不俗,同时在第三届上海市动物疫控系统实验室检测技术竞赛中获奖,全面展示了实验室检测人员队伍综合素质以及应对各种突发动物疫情及畜产品质量安全事件的能力。

    2018年,中心将面向新时代、立足新起点、展现新作为、谱写新篇章,在今后的工作中做出更大的成绩,为我区畜牧兽医技术推广工作做出更大的贡献。

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号