浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
高桥镇开展世界湿地日宣传活动
发布日期:2018-02-12 来源:高桥镇  作者:叶蓓蕾  浏览:7830

 

  今年2月2日是第22个世界湿地日,主题是:“湿地--城镇可持续发展的未来”。为加大湿地保护宣传力度,高桥镇林业站以多种形式,在公园门口、主要道路及集镇中心开展宣传活动,旨在提高市民关注和保护湿地的自觉性和积极性。

  当天,镇农业中心及林业站的多位工作人员在居民小区大门口设置宣传咨询台,向广大市民宣传解释保护湿地的重要意义和湿地保护在生态文明建设中的重要作用,并重点介绍党的十九大报告提出的“强化湿地保护和恢复”,“提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要”,提高公众关注湿地参与湿地保护的自觉性。此次活动共发放宣传资料300多份、黑板报10块、悬挂横幅5条。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号