浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
万祥镇集管中心召开年度工作例会
发布日期:2018-02-13 来源:万祥镇  作者:王汝萍  浏览:9961

  2018年2月13日上午,万祥镇集管中心召开年度工作例会,会议由主任潘建英主持,全体工作人员参加会议。潘主任就春节期间的值班安排、文明过节、相关制度和2018年重点工作等四个方面做了重要指示。

  潘主任指出:一、春节期间的值班同志必须按时到岗到位,保持手机畅通,若发生突发状况,及时联系相关部门;二、春节期间需注意文明过节,禁止黄赌毒等不良行为的发生;三、要根据镇党委、政府的有关流程开展相关工作,使工作更加规范化;四、2018年的重点工作是农产品安全监管、林地建设、农机安全管理和撤制工作,各条线工作人员要做好自己的本职工作,并且协助他人完成各项工作。 

 

 

 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号