浦东农网首页 > 国内农业动态 > 具体内容
华东规模最大薰衣草节浦东开幕
发布日期:2018-05-22 来源:农发中心  作者:浦东时报  浏览:1341

    日前,第三届上海薰衣草节在上海国际旅游度假区香草园开幕。在接下来一个多月的时间里,预计将有60万游客来这里一睹“紫色花海”。

  据介绍,本届薰衣草节是目前华东地区规模最大、规格最高、内容最丰富的薰衣草主题游园季。在成功创建国家4A景区后,香草园也将以崭新的姿态满足上海市民以及周边宾客周末出游的多方位需求。

  从现在起至6月中旬,香草园内15万平方米的法国梅丽娅特薰衣草花田将成为游客合影留念的首选。6月中下旬,收割后的薰衣草又可以成为游客的纪念品,随着美好的记忆一同被珍藏。

  为了满足家庭人群亲近自然的互动需求,主办方在占地近两万平方米的主草坪上设置了亲子运动休闲区,既有萌宠乐园,也有户外海洋波波球、积木王国、平衡单车,还有VR互动游戏,以及舞台亲子节目,可以满足不同年龄少年儿童的需要。

  本届薰衣草节还被称为“最好吃的亲子嘉年华”,这是因为来自加拿大、阿根廷、巴西、乌拉圭、澳大利亚等六国的进口牛肉BBQ齐聚于此,还有西班牙小吃TAPAS、长达32厘米的巨型美式热狗、巨人枫糖火鸡腿、应景的薰衣草特调咖啡以及红遍朋友圈的网红美食,将让游客既能一览美景,又能一饱口福,体验一整天属于全家的欢乐时光。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号