浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
积极参加绿色食品检查员培训,把好绿色食品认证第一关
发布日期:2018-07-09 来源:航头镇  作者:丁佳晶  浏览:152

    为推进本市“三品一标”工作,提高绿色食品检查员、标志监管员队伍整体素质和业务水品,上海市绿色食品发展中心组织全市各相关职能部门于7月2日-5日在奉贤五四农场举办了绿色食品检查员、监督员培训班。航头镇相关人员积极参与本次培训工作,学习绿色食品认证工作的相关法规与认证流程。

    在这为期4天的培训中有幸聆听到中国绿色食品发展中心、上海市绿色食品发展中心等部门老师的精彩授课,课堂内容丰富生动,让学员们了解到了监管工作的重要性、监管过程中的关注点。最后一天则是安排学员们到实地现场参观合作社,从农药仓库到种植大棚,从查看田间档案到查看包装现场,理论与实践相结合的授课模式让学员们受益匪浅。

    今后,航头镇在提高绿色食品认证率的前提下,会更加注重检查的规范性,把好绿色食品认证的第一关。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号