浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
中央农办第四调研组至浦东调研农业科技创新政策
发布日期:2018-07-10 来源:农委机关  作者:孙欣  浏览:1301

    7月10日上午,国家农业农村部党组成员、中国农业科学院院长唐华俊,带领中央农办第四调研组至浦东,围绕浦东农业科技政策创新、典型做法和成功经验等展开相关调研。市农委副主任黎而力、新区农委主任苏锦山等陪同调研。
    唐华俊一行第一站来到上海祥欣畜禽有限公司国家生猪核心育种场,察看了上海种猪工程技术研究中心、GTC实验室、育种场场容场貌及生态环境建设等,并就公司目前的研发情况、人才队伍建设、对外合作模式等进行了详细询问,同时对于企业发展亟需的国家扶持政策进行了探讨。
    第二站,调研组来到保尔卓美园艺有限公司,察看了花卉播种、补苗、灌溉与施肥等高度自动化的全流程生产线,创新性花卉园艺品种及室内、室外盆花生产区等。双方就农业科技政策的成功经验做了简要交流。


 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号