浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
水产站组织大理州来沪挂职人员赴我区观赏鱼养殖基地参观学习
发布日期:2018-10-12 来源:水产站  作者:水产站  浏览:124

 

 

    近日水产站组织大理州来沪挂职人员深入新区观赏鱼养殖基地,实地考察新区观赏鱼发展情况。

    泥城镇观赏鱼养殖基地是我区品种全、知名度较高的观赏鱼养殖基地,该场占地面积10余亩,养殖水面4000余平方米,建有三个塑料大棚,一个60平方米的打包室,去年亩效益达 3万余元。养殖场负责人向挂职人员介绍了观赏鱼养殖技巧、养殖模式、市场销售、生产管理及经济效益等情况,挂职人员听得津津有味,纷纷拿出笔和本子作记录,时不时还提问交流,现场气氛十分热烈。

    下阶段我站将继续带领挂职人员深入我区各特色水产养殖基地,进一步了解我区渔民养殖新技术、养殖新模式。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号